Neng Biker Parking Only
all others will be towed
 
Wednesday, January 31, 2007
Gajian Lage...
Mau gajian rasanya deg2an. Deg2an ditagih Isdah maem2.. hehehehe...
Ga deeeeeng...
lagi planning mau beli sesuatu, yaetu...
1. compact powder baru, kmrn dipecahin nia lagi.
2. lotion2.. abeeeessss.
3. jeans. bener2 butuh penyegaran.
4. dvd pilem jepun. ugh, i miss gokusen.
5. sepeda? sanggup ga ya...duh berat...
6. WRP! harus! ato ndaptar program aja kale.. lebi instan.
7. loh kok jadi banyak ya sesuatu nya? jadi sesuatus dong...
bulan ini pengen jalan2 lagi. kemana ya...? deket2 getu. bromo? ah bosen.
pengen pante. pengen kebun. pengen liat ijo2.
tapi rasa2 kudu nabung lebi untuk bulan depannya lagi.. ULTAH GATS!!!!!
planning seh sederhana aja. tapi kmaren aga melebar coz bbrp sponsor da ngasi kisikan.
yaelah, bikin proposal lage. waduh, mana wordna di ruma kok ya lagi ngadat. jadi nyalain komputer tu bawaannya maen game mulu. masi bertahan maen caesar3. jadul amat. tinggal selangkah lagi neh jadi caesar. kok ya diseraaaaaaaaaaaang terus. mpe bete replay map mulu. dah di cheat segala padahal. penasaran abis.
bek tu ulta gats.
1st. genjreng2 bareng fom di mkp
2nd. maen ke panti asuhan trus ke selekta
3rd. musiiiiiiiik..
ah basi. ultah kok acaranya kek2 gitu terus. yg laen ah.
kayak... kayak apa ya... emm... lagi blank ni. masi banyak kerjaan. nti ah apdet lagi...
cya
posted by nanadimana 12:00 AM   1 comments
 
1 Comments:
  • At 10:06 AM, Anonymous rita said…

    usul: ke jakara aja, bantuin bersihin lumpur banjir...seru khan, dan jarang2 lagi :d

     
Post a Comment
<< HOME

Thursday, January 25, 2007
Ngga Sehat


KANTOR INI GA SEHAT



posted by nanadimana 10:35 PM   1 comments
 
1 Comments:
Post a Comment
<< HOME

ReboGawl Pertama 2K7
sekarang hari kamis... Yak betooolll kemaren hari Rebo.
kayaknya baru tadi sore...ah dasar manusia malam...

setelah sekuian lama ga nungkrung2 ngubrung2 ma tigers, berhubung kmrn di semes dito, ya dehhhh kumpul dehhh... tapi rencana bikin acara ndiri ama amcu dodz n eben. njajan tahu petis taman krida nyooookk. jam 3.30 qt da ngjogrok depan takri. sepi... sak tahu2nya pun belon ada.
taman krida skrg jd ikon tongkrongannya anak otomotif. GATS pelopornya. secara da ditinggalin selama bbrp waktu, skrg dipake Mafia-SatriaFU150, ama Klub JupieMX. herannya, kok pada milih hari rebo semua getuuuuuuuhhh... kreatip dong brur!
tahu da beli. masi laper ngelirik bakso bakar yg lewat. da kadung mesen ama wu lee, lhaaa ya kok tau2 brang brung brang brung pada nyusul ke taman krida. 'MKP sepiiii!!!' walah, jadi penuh. belom lg mafia da pada berdatangan. dan yg kesian anak Jupie. maap ya bros semua.. pada rameeeeee jejeritan. tereak2. halo2. kayak da lama ga sua. aku sih benerna yg ga pna sua. ngeliat mas aryo cipikacipiki ama dito yg trus pd huek2 semua. dodik yg ngejogrok gr2 abis srempetan ama motor, kakinya cuil. mas antok yg asli nguawur blaasss. stevi yang sekseh dg celana hipsterna. <-- cowok! dadang yg tamba kuyus aja. dll dll.. trus masi nunggu bakso bakar yg masi di tepas2 jadina lama.... abis maem rolling thunder ke MKP. ih..lama ga ikut roltun. jantungku kumat dug2 derna. pulang dengan senang plus suara ilang.
next on GATS, ikut mecahin rekor MURI mukul genderang. sampe ketemu hari Sabtu Guys!!
posted by nanadimana 2:43 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Kasian Mbeknya

posted by nanadimana 2:41 AM   3 comments
 
3 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Wednesday, January 24, 2007
Cangar.
bukan sangar. ini Cangar. tau kan cangar itu ada di mana?
jadi, kalo mau ke cangar tu lewat batu, arah selekta, luruuuuuuuus naek, coban talun masi lurruuuuuuuuus, muncak2 bukit gt.

2mgg yg lalu ksana.

yak. ni postingan yang telat bener...

cuman untuk melepas stress di rumah. (tnyt g bguna bgt, coz bsknya lebi pusing dr mgg seblumna).
rencana pagi2 hyuhh...kok jdna malah siyang2... bawa sangu kripik, aer putih n coklat of course. berhubung da lupa2 inget jalan ke cangar, jadina asal belok asal jalan aja. yg penting liat palang yg warna ijo di jalan.

di kilometer ke berapa kita ngeliat rumah belom jadi di tenga sawah. waaaahh, pemandangannya bagus banget lagi. brenti. dan mulailah aksi narsis ai. hihihi.. gayanya sih kek arsitek (gagal) meriksa tu rumah knp kok ancur.. hih, pdhl seyem. rasanya kek gimanaaa gitu deket2 ruma itu. jepret2 bntr trus lanjut lagi.
Buseeeeeeeeeeeet..tnyt yg mau jjs ke situ banyak juga ya. secara t4na nyempil banget getu.
di kolam aer panasna da bejubel org2 yg nganget. uuh, jadi males mau nyemplung. soalna ga ada yg pake baju renang. dan aku bawanya baju renang, ga bw ganti yg laen. mikiiiiiirr lama di pinggir kolam. ah udalah, jau2 ksini eman banget ga nyemplung. dingin.... PERTAMANYA! begitu da plung..astagaaaaa...rasanya telor godog tu kek gini ya!paannnnaaass banget. eh tapi ga lama begitu badan da nyesuein jadinya biasa aja.. sayang waktu rendem ini ga ada yg motret. bakal keliatan daki2 yg berhasil di gosok tuuuuuuh.
setelah ngerasa da cukup matengnya, bangun dah dari kolam yg begitu kn udara luar langsung DINGIIIIIINN banget. tapi dinginnnya ga lama kok. soalna pas bilas aer di kamar mandi JAOOOHHH LEBI PANAS dari aer kolam. mandi pake aer mendidih ya baru itu d rasanya. jadi tau klo Nia jerit2 aerna kpanasen 'anyas' anyas'...


duduk2 bntr di gazebo.. rencananya siy pikenik..uda bawa alas duduk sgala, berhubung semua t4 dijadiin pojokan pacaran ato klo ga rame keluarga2, jdna ngrusui yg digazebo.
ini ambilnya pake timer. sudutnya ga jelas, soalna buru2 foto. banyak yg nonton. sebel deh.





pulangnya brenti lagi di rumah ga jelas itu. cuacanya bagus banget...mendung2 gimana gitu.. mblusuk2 tenga sawah. mpe keprosok di gunungan tanah. pas deh celana da kotor mpe ruma tinggal nyuci. kek gini ni gaya ga jelasnya... hihihihi..pulangnya maem di ayam pak soleh, lewat jalan tembusan ke karangploso. asyik bener euuy.. jalannya baru di aspal ulang, secara dulu pas rally lewat situ tu jalannya rada2 eror. saking mulusnya tu jalan, pas belokan mirip2 U-turn ampir kecemplung kali.


whats next!
posted by nanadimana 11:35 PM   2 comments
 
2 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Saturday, January 20, 2007
Must Buy Thing!
Boot Protector

buat yang ga pengen sepatunya lecet2 untuk ganti perseneling.
bisa ditebus dengan harga $19 di online shop.

tidak tersedia di Indonesia.

posted by nanadimana 3:52 AM   1 comments
 
1 Comments:
  • At 12:03 PM, Anonymous rita said…

    ntar duit lemburnya beliin itu aja...keren banget buat nendang cowok usil ya

     
Post a Comment
<< HOME

My Friend - The Series 2

And then, ini yang namanya AMCU. mahasiswa abadi di fkub. hehehehe.. orang sok ke-cool-en (apaan neh?). aslinya sih dia tu angkatannya kakakku, tapi dia malah jadi temen baekku mule sma....sampe skrg. sampe akhernya dia berhasil mencuri hati sahabatku, kikikikik. jadi inget perjuangan dia dari sma jatuh bangun nembak mpe ke3 kalinya baru ktrima. uda dikomporin mpe ngapi unggunin tuh yaaaaaaaaaa masi ga mau2 nembak. sekalinya nembak salah waktu.. ya dengan suksesnya ketolak.

Calon dokter ini emang bakal jadi dokter yang melenceng dari jalur. hobi ngutak ngatik motornya jauh lebi kenceng daripada ngutak ngatik pasien. walhasil tempat prakteknya sekitaran bengkel2, bukan klinik2. bekal dari mesin its emg ketancep kuat daripada ilmunya di kedokteran. eh, masukan ya bwt tmn2 yg kulia di teknik, inget2 pola pikir teknik itu lebih gampang diaplikasiin di kehidupan. selalulah mencari sebab dari akibat. itu prinsip dia.itutuh, efek dari pelajaran menghapal di fk yg akhernya bikin dokter2 tu klo ndiagnosa penyakit tuh apalan. -->ini pendapat ai.

Kakak kelas aku ma wuri ini orang yang sangat2 kita benci waktu sma. sukanya nyuruh2 lari keliling lapanan lah, push up lah, skotjam lah... ya secara dia senior di PMR gituh. itu kan bwt latihan fisik, alesannya. benci banget tuh emg ga boleh, soalnya ya itu, akhernya kita sekarang jadi trio kwek2. hobinya jalan2 bareng. sampe dia pacaran ma wuri, waktu kita b3 jadi ga seru lagi. ya iyelah, mana mau aku jadi obat nyamuk! jadinya garing ngikutin orang pacaran dong!

Salah satu revolusioner GATS jadi neoGATS ni termasuk orang yang kul kalem n konfiden di klub. tidak pernah goyah memegang prinsip. sekali dia ngmng bakal diem orang2 itu. sekali dia mimpin konvoi bakal macet jalanan di belakang barisan, hahahahaha....secara dia nyetirnya kalem2 getu. seluruh hidupnya dia curahkan di motornya, bolak balik ganti asesoris. cuman mentok asesoris ajah. soalnya tiger mah uda bagus gitu2 aja. walopun motornya terlihat standar, jangan salah...sekali dia narik gas lenyap tuh rombongan. asli uenak motornya! antara tarikan gasnya sama percepatannya bener2 seimbang. dan yah..jarang2 trobel kek punya temen2 yg laen. selalu ngambil posisi sweeper gara2 ketahanan motornya. dan kalo dia uda nyalip barisan brati ada anggota yg perlu ditegor atawa ada motor ato mobil iseng motong2 jalan. jadi saksi 2x nggepuki (baca ngepruki, red) mobil yg hampir mencelakai temen2.

and he still could be the one u can caught on!
posted by nanadimana 1:02 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Thursday, January 18, 2007
My Friend - The Series 1
Yak, sekali lagi dia yg menempati urutan pertama daftar temenku. Perkenalkan.. namanya wuri. biasa kupanggil wu lee. temen jaman baheula dari SMA. dipertemukan oleh takdir di ekskul PMR. sosok yg teramat sangat dewasa di permukaan. bisa diandalkan di saat2 genting. dan bisa diplomatis di saat spontan. padahaaaaaaaalll...........ckckckck....... waduh, rahasia perusahaan deh. ga usa di omongin di sini.

Sedari masi pake putih abu2, kita berdua uda hobi yg namanya ngebut. She rides her kaze, and i ride my crypton. skrg dia nae supra-x dan aku masi crypton. huehehehehehe... dan hebatnya, taun ganti stnknya tetep barengan. kami juga jadi 2nd rider di GATS. di mana dia jd cadangan pke motor bojonya, dan aku asal ada yg nganggur aku pegang. hehehehe. lucu juga. aku, wuri, dan pacarnya wuri, temen baek, sempat jadi trio petenis BCT. dan kami semua 1 SMA. aku ikut GATS gara2 diajak pacarnya wuri yg saat itu belom jadi pacarnya. dan akhernya terdamparlah kami di gats bersama2.

Pada dasarnya, kesukaanku sama wulee tu beda jauh. aku suka yg rame2 dan dia suka bersepi2. cocok dg sifat masing2. tapi itulah yg jadi lem diantara kita. wulee bersuara melalui aku, dan aku mencari wangsit dari dia. hehehehe. rada ngedukun sih kadang. percaya ga percaya, tahi lalat kita posisinya kebalikan, walopun muka dan warna kulit juga berkebalikan. wuri selalu menjadikan aku alasan dan begitu pula sebaliknya, kemana kita pergi selama 2 2nya ikut, ijin keluar itu gampang. rute jalan2 kita masi terbatas memang, tapi semuanya berkesan. nyebrangin gurun pasirnya bromo, itu yg membekas di hati. what's the next?


Wuri yg ngajarin aku nyetir, hmmmmm.. di mana dulu tu ya... bululawang, turen.. ah daerah2 sana lah. dan aku mengalahkan rekor nyetirnya dg catatan waktu 5,5jam jogja malang. siang hari, catet. dia hobinya jalan malem soalnya lebi sepi. thx to pagob atas trik2 ngebutnya. selalu bersaing di jalanan, entah nae motor ato mobil. aku seringannya menang di mobil, sementara insting ngebut nae motornya lebih terasah saat dia kerja di sby. ohiya, skrg dia uda ketrima sbg cpns di kabupaten. uda nyamanlah sampe hari tuanya, kecuali pesangon jadi dicabut. hihihi... window shopping jadi kerjaan kita kalo lagi senggang. bakso jadi inceran kita kalo lagi laper. dan duduk nyempil di pojokan sofa coklat rumahnya adalah tempat favorit kita untuk ngobrol.

Ngga banyak yg berubah dari kami berdua selama 10 th berteman. yg berubah adalah SIZE! klo masalah ngobrol sambil cekikikan, meng-komik-kan suatu adegan, sampe mbikin malu sama2 tu masi tetep. serasa masi berseragam puti abu2 aja klo jalan sama dia. wu lee selalu tau apa mauku, apa maksudku, dan apa arti pandanganku. yah, samalah seperti penilaiannya terhadapku. kadang kami ngga harus berkata, hanya saling memandang. dan nyemburlah hahahihi itu. wu lee selalu ada untukku. bahkan janji kencan dg pacarnya pun bakal dia delay klo kita lagi sekedar pengen ngobrol. kasian deh pacar2 kita ya wul.. hihihi.. sepakat bawa hape 2 untuk mempermudah komunikasi. gsm dan gsm sih... cuman yg smsnya murah, getuh. percuma klo 1nya cdma, kami beda jam tayang!!!! jadi meeting appointment selalu berkisar sabtu minggu aja skrg.


And there she goes.... semoga pertemanan ini ga hilang di telan waktu...


* komen picnya : haduh, mesra bangeeeeeeet. kita ga lesbi loh ya.catet.
posted by nanadimana 2:19 AM   2 comments
 
2 Comments:
  • At 3:17 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hello!

    Nice site, keep up the good work .

    http://buy-phentermine.hem.nu BUY PHENTERMINE
    BUY PHENTERMINE
    http://blog.sol.no/buy-phentermine
    BUY PHENTERMINE
    http://buy-phentermine.hem.nu buy phentermine
    http://buy-phentermine.hem.nu phentermine online
    http://buy-phentermine.hem.nu order phentermine
    http://buy-phentermine.hem.nu cheap phentermine
    http://buy-phentermine.hem.nu buy phentermine online
    http://buy-phentermine.hem.nu phentermine diet pill
    http://buy-phentermine.hem.nu phentermine online pharmacy
    http://buy-phentermine.hem.nu phentermine prescription
    http://buy-phentermine.hem.nu what is phentermine
    http://buy-phentermine.hem.nu free phentermine

     
  • At 12:07 PM, Anonymous rita said…

    hik...hik...hik...jadi terharu...so sweet...ur friendship is so wonderful

    *jeles*

     
Post a Comment
<< HOME

Friday, January 12, 2007
Capeeeeeee Deeeeeeeeeee...
cuih..jargon cape deh emg menggambarkan situasi hari ini.
kmrn da berhasil mendonlod kerjaan dg sangat sukses tanpa kendala.
kenapa ga terulang untuk hari ini!
banyak yg korup n ga jelas.
redirect ke sana ke mari.
huduuuuuuuuuuuuuh...

maap ya boss.

tadi sempet terpikirkan untuk...emmm...ngerapiin rambut. hihihi..
padahal planning 2007 adalah MEMANJANGKAN RAMBUT.
selama hidup, rekor terpanjangku adalah sepunggung-segaris-ama-iket pinggang.
dan 2 th terakher ni rambut ga nah panjang coz always sibuk ama GATS dan ga asyik banget klo nae motor cowok dg rambut panjang. [ga heboh gitu loh!]
masuk taun ini, pengen jadi anak manis (huaduh!!!) dg rambut panjang dan poni di dahi (hyeks!!).
uda ancang2 beli2 shampoo n bla bla-nya perawatan rambut + nyimpen hairdryer.

dan akernya diputuskan, rambut akan di babat kalo ada panggilan kerja baru, UHUIII!

tadi ada semes, di motor+ ada yg HOT.
yaetuh : TIGER BROTHERHOOD COMMUNITY yg mau mewadahi klub tiger seIndonesia.
keknya ada yg salah ya... hmmm... apanya ya?
1. Brotherhood vs Community. keminggris banget. ini pemakaian vocab yg boros. berusaha memasukkan jargon brotherhood seperti klub-klub baru yg bermunculan belakangan ini. ok deh, brotherhood emg dasar komunitas per-otomotif-an. tapi coba dong, di terjemahkan ke Bahasa, secara itu bahasa kita sendiri.
komunitas persaudaraan tiger. GLEK! jadi gelagepan. judulnya jadi basi kan? tumpuk2.
mana kalo englishnya juga jadi TBC! kekkekekekek...
2. mewadahi klub tiger se-Indonesia? my dear bro's pendiri TBC....dah tau HTCI kan? sudahlah, mari kita berjalan di yang uda ada, ngga usa namba2in pemain sementara 2 pemain yang uda ada aja belom akur. ato emg di deklarasiin dg tujuan itu? menjatuhkan HTCI? maaf ya kalo aku berpikiran picik. tapi munculnya TBC tu rasanya mendirect pikiranku ke komunitas-you-know-who.

yuk, kita besarkan aja induk klub tiger kita. ok!

*ps to amcu : motornya adi firansyah yg kecelakaan tu Kawasaki ZX750! Haha! bener aku to mas, ijonya ijo kawasaki. meskipun nebaknya ninja krr.. hihihi...*
posted by nanadimana 2:21 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Wednesday, January 10, 2007
Kerjaan Baru

Well, Kerjaan Baru, GUYS!


masi di tempat yg lama kok. cuman ada jobdis baru. hmmm... asyik2 aja sih, buat maen game sekalian. cuman dengan kecepatan kompiku, keknya.........MATI DEH! ga berkutik untuk ngeBlog lagi.
Pak Boss, tulung dong di apgred atawa di ganti ni kompi.,,,

minggu ini berat jack. padahal baru minggu pertama di bulan yang baru.
berat secara batiniah

......i'm the last....sobat2ku mule menempuh hidup baru a ka merit......
dan dari 4 teman yg runtung2 selama kuliah, aku masi berstatus HTS, yg laen da berstatus ISTRI ORANG.
mungkin aku akhernya akan menyerah juga sama usiaku. paling engga, taun ini bakal aku nikmatin sampe detik2 terakhir aku masi di kasi kesempatan melangkah sendiri. aku masi belom berani meninggalkan dia, tepatnya.

setitik harapan itu masih ada.

setidaknya, aku masi punya wu lee, my lesbong partner, hihihihi...yg sama2 belom memutuskan untuk merit this year. yah setidaknya dia uda bercalon, jadi paling ngga kita ga terlalu menyedihkan. tiap minggu kita masi bisa ketemu, ngabisin tiap rupiah dari hasil keringat kita, ngobrolin hidup. dan kita mungkin akan tetep begini walopun uda bawa keranjang bayi.

anyone perna ngrasain soulmate? she's my soulmate.


posted by nanadimana 3:36 AM   2 comments
 
2 Comments:
  • At 7:41 PM, Anonymous isdah said…

    ayo kapan??? udah deket2 30 tuh...

    *ngumpet*

     
  • At 12:01 PM, Anonymous rita said…

    wadew, titlenya kerjaan baru, tapi isinya kok malah curhat status ngejomblo, dalem lagi...hiihi...rupanya ada yg mulai ngiler statusnya jd double kih :d


    #anyone perna ngrasain soulmate? nop, never ever have a soulmate...soulmate is my own soul!

     
Post a Comment
<< HOME

Friday, January 05, 2007
dia temanku
dia temanku..
yang taksengaja menjadi teman karena teman yang laen.
dan ngga sampe seluruh jari ini menghitung jumlah pertemuan kita.
yang ngga perna sepi dari ributnya temen2 hingga ga ada waktu bwt kita.
tapi hari itu perna ada.

dia temanku..
yang selalu mengulurkan tangan kepada temannya.
tanpa pamrih.
tanpa mengharapkan imbalan.
hingga saat ini.

dia temanku..
yang terjebak dalam rumitnya birokrasi SUCKS.
dan tak kan dapat melepaskan diri hingga 20th mendatang.
sanggupkah aku menunggu?
tidakkah aku harus membantu?

maafkan aku teman. ini sangatlah di luar kemampuanku..
aku cuma berdoa, adanya keajaiban seperti hari2mu yang biasanya..
menjadikanmu raja midas seperti dahulu kala.

roda terus berputar kawan.

posted by nanadimana 1:40 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Pulisi SUCKS!
Hari ini masuk lagi (4/1) sbenerna kemaren seh...
berhubung tepar, tencrem2 jdna letoy abes maka saya ijin boss!


Sabtu, 30Des
l u p a . . . . ngapain ya? keknya sih ngendon di rumah aje.
maen caesar.mengembalikan kejayaan My Rome ku yang tenggelam.
takbiran di rumah aja. ujan sih.

Minggu, 31Des
bangun jam 5.30. bingung ngeliat pada berlarian kesana kemari. ada apa sih?
hweleeeh.. skrg kan sholat idul adha! gedor2 kamar mandi, Hoeeee! buruan!
6.45 da sese sholat. cepet banget ya. ga ada mama sih, klo ada mama mesti mampir2.
rebutan maen gem. 09.00. kirimannya dateng. hiiii, dapet banyak getooo. wis tukang dagingnya semangat 45 seset2 kaki kambing. trus bakar2an. cyeh, baru skrg aku manggang sate dibawah ujan rintik2.. pantes ga mateng2.
sedih. ga ada mama, jadi ga tkoordinasi. serabutan semua.
15.00 cabut ke ruma wuri. halo ichaaaaa... mich nyu syo maacchh....
17.30 maen net. ih, kameranya ngblur banget.
19.30 memutuskan untuk pulang, soalnya jalannya mule krodit. dan terbuktilah...masa dinoyo-swjjr 1jam45menit!!!
akerna malem taun baru bubuk dg tenang.

Senen, 1Jan07!!!!!
halah. penunggu rumah yg teramat setia.
eeeeehhh, nobar deng ama isdah rita n ambar di dieng21 jam 19.30 kursi c8-c11 night at the museum.
seblumnya makan nasi bakar dideket situ tu juga. thx ya is..........km baek deh....

Selasa, 2jan
wuih hapena taun ini sepiiiiiiiiiiiiiiiiii.......... hiks. temenku pada kemana ya?
jalan2 bengong ama ndut. akerna maen ke pulisi perpanjangan sim A n C.
ini nih serunya.... br dtg kan jam 11an. ughh rameeeeeee buangeeeeeeet! dah mo ngabur aja. berhubung ujan, sekalian ngiyup deh. ke loket perpanjangan sim, ditembak 425k sama POLISINYA!!!!! wahai mbak polwan yg cantik jelita, seandenya itu memang kerjaanmu, semoga uang panas itu ngga bikin perutmu gosong. tau ngga, aku tu mau bikin resmi, ndiri, ben skalian ngloket2 getu. hla kok ditembak segetu. padahal sodara2 harga aslinya tu sekitar 75-90k doang! taun baru da ditodong segetooooooo! itu diloket!!!! lha klo di calonya berapa? itu perpanjangan!!! lha klo bikin baru berapa???? dengan penuh ngedumel, langsung nunggu antrian foto. antrian yg lagi2 megelno pol. ono wae yg masuk lewat pintu belakang. mosok aku bayar segetu disuru antri!!!!!! ketik2 sms, bilang papa...minta InpresDanaTakterduga bwt bulan ini. pas di ruang foto kedengeran suara 'panggilan kepada miss ai ditunggu bapak sri wijayadi'... engingeng...gelisah deh di nunggunya. trus dipanggil ma ndut ke ruangnya si bapak....terjadilah pembicaraan rahasia antara ai dg si bapak yang tidak boleh terekam disini karena akan sangat mempermalukan korps kepolisian karena ketauan bopengnya... dan sisa perjalanan di kantor pulisi itu amatlah teramat sangat lancar sekali, saudara2. yang di sayangkan.... karena tegang plus malu, fotona di sim jadi cemberut abis. *keluh*
jalan2 hari ini ditutup dengan ujan2an dan maem bakso di hamidrusdi. eh, enak banget! sumpah. coba aja deh.

Rabu, 3Des
keknya efek keujanan kemaren... badan lemes..ga semangat mpe sore (mgk lebih karena disebabkan oleh males mandi...). mbersiin mobil yg hualakadah kotornya bwt jaga2 ngantor nti malem ujan. sese mandiin mobil trus ainya mandi, dan dimulailah saat2 menyedihkan, ketika seluruh isi peyutku terbuang ke dalam wc......... ah, ga usa dilanjutin. intinya, malem ini saya ijin boss....(seperti de javu?)
posted by nanadimana 12:42 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME



myprofile
Name: nanadimana
Home: Indonesia
About Me:
See my complete profile


previouspost
NengBiker.Wordpress.Com
Pindah Rumah
Stepped Out
Malarindu Tropikangen
Akhirnya Datang Juga
NyePa Tritmen
Tipus?
BuhBai T1518UR
SIM Keliling
NeoGATS Gathering 2007


myarchives
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007


mylinks


bloginfo
This blog is powered by Blogger and optimized for Firefox.
Blog designed by TemplatePanic.