Neng Biker Parking Only
all others will be towed
 
Tuesday, November 28, 2006
Owghh, masuk angin....
Istilah masuk angin tu benernya ga ada di kamus kedokteran. Ntah napa, kok di jawa ada tuh masuk angin. Jadi ngga ada pengobatan yg sahih tentang masuk angin. Paling kerokan. balseman. dll...
Nah... klo ai... pualing sering kna masuk angin klo ga cocok ama AC mobil yg baru pertama kali ai coba. Masuk angin juga klo jaket kurang tebel pas nae motor. Indikasinya, nafas ngga nyampe, keringet dingin, perut mules, en buntut2nya muntah klo parah banget. Tapi klo da gt enteng, badan jadi enakan.
Seperti ini tadi. dah ga betah duduk depan komputer. pengen bobo aja. dah balseman. dan jaketan dobel2. bertahan mpe jam 1. bikin mie... eeeeeehh, langsung enakan. hmmmm, jadi ini masuk angin yg mana ya? baru lagi?

masuk angin gara2 BELOM MAKAN?????

posted by nanadimana 2:44 AM   3 comments
 
3 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Friday, November 24, 2006
Dunia Kecilku
dunia kecilku.. saat ini pengen bisa nyungsep lagi ke dalam pelukan hangatmu.
di saat sebel sebel sebel ngga berujung gini. kemarahanku ngga ada tempatnya.
dirimu pun ngga ada di tempatmu seharusnya. yah...memang lagi harus mengalah.
masa depanmu lebih penting dibandingkan kerikil masalahku. dan bukan urusanku sebenernya.
hanya menyangkut sakit hatiku. dan perlakuan yang tidak adil yang kuterima.
dunia kecilku.. dingin hati beku perasaan.. hanya itu yang tersisa...
posted by nanadimana 12:29 AM   1 comments
 
1 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Thursday, November 23, 2006
Maafin Aku Ya
Dua hari ini aku berselisih paham ama dua orang.

Sebel ama yang satunya gara-gara dia ngga ngikut aturan. Mengingat dengan aturan yang sama aku dah kena tegor 2 kali. Dan ampe sekarang masi dibayang2i dengan masi berkeliarannya mata-mata. Sementara dia masi asyik aja tetep kek gitu padahal da berlalu hampir 6 bulan kita di sini. Kapan kamu mau berusaha untuk kamu sendiri brow?

Satunya lagi, ugh my lil brow ini emg kadang ngga ngerti tata krama. Qt emang posisinya sama semua, malah aku di bawah kamu, u're the leader, ok. Tapi kok unggah ungguhmu hilang sama sekali terhadap yang lebih tua. 'Telp aku, Penting!' ya? whaddap? oh ngebikin program kerja, tapi 2day aku ngga bisa, besok ya. "jadi jam berapa ngerjainnya?mau di K** sekalian makan?" sepi...sementara badan dah ilang keinginan tidurnya, dan aku harus masuk lagi malemnya. akhernya berlelah-lelah hati soalnya ternyata ada acara malem ini dan dia bercanda ria di TKBJ nongkrongin tiger baru sementara aku masih menunggu kabar darinya. Besoknya, 'Telp aq, penting'. buset dah. emangnya aku pabrik pulsa? sedangkan dia berdalih keabisan pulsa. ga ada kata 'maaf ya kemaren bla bla'. malah sewot ditanyain 'opo karepmu'. iya deh, emg bukan aku banget klo sampe kata-kata itu keluar. tapi itu bener-bener uda dipuncak kekesalanku. Oh, ok aku terlalu sensi nanggepin masalah itu, jadi :

MAAF YA KLO AQ BIKIN JENGKEL, COZ AQ JUGA JENGKEL!
posted by nanadimana 4:59 AM   2 comments
 
2 Comments:
  • At 10:01 AM, Blogger Aryo Sanjaya said…

    font-e keciliken ik

    iku sopo sing gak ikut aturan dan gak respek? hajar militer ajah!

     
  • At 12:37 PM, Anonymous rita said…

    #ojrap: iku sopo sing gak ikut aturan dan gak respek? hajar militer ajah!...lho bukane iku awakmu Jo?

    *sakit mata liat tulisan imut2*

     
Post a Comment
<< HOME

Ini Siapa Aja...

My Lovely Family

ini foto terakhir yang berhasil dilakukan keluargaku. mumpung lagi lebaran, kumpul semua. skrg sih da buyar lagi. my dear papa n mama balik ke jakarta. dari kiri atas, riza , lagi pkl di jakarta. aku. mba ade. edith kulia di bandung. mas nino. en the last, our lovely Nia.
seneng banget klo lagi kumpul gini. secara da berapa taun pisah-pisah. ya walopun klo kumpul isinya tengkar mulu. hehehehe, namanya jg keluarga. tapi sering kangen kek dulu wakti masi di madiun. ato di ngliyep.

posted by nanadimana 1:18 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Wednesday, November 22, 2006
Masih Belum
Belum nemu topik yang enak di buat nulis. Mau nulis nulis kok ya ada aja gangguan.
Intinya, Malang masi sumuk. Untunglah di kantor ACnya kuat. Jadi cukuplah kipas kipas hari sabtu n minggu.
Hawa sumuk gini bikin orang cepet esmosi. naek darah. gampang berantem.
Kemaren sore aja, anak kecil2 yang maen di depan rumah pada berantem. Rebutan sepeda siy....
Tapi kan itu bisa jadi indokator, klo kita lagi gampang emosi hari-hari ini.

Yang sabar klo nerima berita, ditelusuri dulu bener ngganya...
Yang sabar klo ngomong sama orang.
Yang sabar ya klo lagi pada di jalan.. Jalan tu dipake banyak orang.
Jangan sembarangan selonong2. Daripada jidat jadi bolong.



posted by nanadimana 5:02 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Friday, November 17, 2006
bagian ke 2 adalah ...
.....lanjutan dari blognya friendsterku. masih mencari tema apa yg pas untuk sini. emang sih, enaknya yg sante-sante aja.. seperti bagian pertamanya.

sebelom dan sesudahnya, thx banget bwt isdah junker atas inspirasinya, and tutorialnya.. kapan2 ke C1 diajarin lagi ya...
aryo ma vnuz, dari jaman ga enak nyemangatin bikin blog tapi bru kesampean seriusnya sekarang.

dan yang jelas, ni blog ga akan jauh2 dari otomotif.. :D


regards,


posted by nanadimana 10:21 PM   1 comments
 
1 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Brand New Account
Yak, ai hadir di blogger!

posted by nanadimana 1:21 AM   2 comments
 
2 Comments:
  • At 6:30 PM, Anonymous isdah junker ngalam said…

    welcome to the club... >:D<

     
  • At 3:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    yaa.... namanya juga raider, ujung ujungnya juga engga bisa diam ditempat. musti ada tempat baru buat ditongkrongin. engga di jalan engga juga di situs online. nahh lho kena semuanya.
    met dehh and suksees launching perdan anya, hehehehe.....
    jangan ngebut ngebut ya.....
    kaga ada remnya kalo di i-net
    remnya tuh kita2 yang kasih komen huehhehehe........ (ketawa mulu dari tadi)
    have a great new world....

     
Post a Comment
<< HOME



myprofile
Name: nanadimana
Home: Indonesia
About Me:
See my complete profile


previouspost
NengBiker.Wordpress.Com
Pindah Rumah
Stepped Out
Malarindu Tropikangen
Akhirnya Datang Juga
NyePa Tritmen
Tipus?
BuhBai T1518UR
SIM Keliling
NeoGATS Gathering 2007


myarchives
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007


mylinks


bloginfo
This blog is powered by Blogger and optimized for Firefox.
Blog designed by TemplatePanic.