Neng Biker Parking Only
all others will be towed
 
Monday, September 24, 2007
seminggu ga jelas
"maumu gimana?"
-ga ngerti, aku juga ga ngerti kudu gimana-
"jangan gitu dong. km harus punya tujuan"
-yg dituju juga ga jelas-
early sunday morning, di ijen boulevard.

-mas da tidur?-
"iya ngantuk.. knp?"
-lewat deh.. yg itu ga usa di bahas lagi..-
"ya udah, tidur sana"
late night call, abis plg kerja.

-kenapa ya susah maafin temen baru?-
"ya soalnya kamu blm bnyk ngalamin kejadian sama temenmu itu"
-iya sih.. inget ga kita mo mati bareng pas road to bali sama pas plgnya?-
"halah, apaan sih!"
-trus sama tim5 perna jungkir balik berbulan2 itu ya...-
"temen lama itu uda kamu percaya, makanya bnyk hal yg bikin km bs cepet nglupain salahnya temen lama"
-emmm..aku jg percaya sih sama temen baru itu. justru karena itu, rasanya... kek ditusuk dari belakang-
"berarti dia bukan temenmu. titik."
yman, ditengah2 minggu.

kiyeng kiyeng... masi sedikit pusing dengan begitu banyak kenyataan. rada childish trus hapus kanan hapus kiri. bener2 pengen ngehapus jejak. ngilang... but somehow, ini emg harus di hadapi. mule belajar memaafkan. melupakan. dan memulai lagi. melihat ke luar jendela, wah matahari masi bersinar...
sedihnya, dia lagi yg masi bisa aku jadiin pegangan. dan masih dia yg selalu ada di deketku, ngdukung langkahku.
untuk bisa gini emg butuh waktu yg demikian panjang ya. dirimu emg temen terbaikku mas.
thanks to 'bear hug' too, key...

"trus gimana? keknya kmrn deket lagi?"
-hah? lu gila kali ya..pas aku tlp dulu tu bener2 ga kedengeran ato da tidur?-
dodol ah
early monday morning, di lapangan rampal.


that's the last conversation, i hope. let's not talk bout it anymore.
I already fix the pain that bleeds inside of me.




posted by nanadimana 6:41 PM   6 comments
 
6 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Maen2 di tengah Malem
bulan Ramadhan ini milis yg aku ikuti, [.......], ngadain baksos Sahur on The Road.
hari pertama, jumat 21September terpaksa lewat coz nguantuk ga kira kira. jam 11mlm cuman bisa smsan sama mas, piye iki nguantuk...halah, aku da sleeping beauty mas..

reportnya bisa dibaca di sini deh...

malem ke dua, sabtu 22 september 2007, siap-siap tidur dari sore, jadinya ga kelayapan ngabuburit segala. jam 1130 dijemput mas, jingkat2 kek maling kesorean keluar dari rumah. dah ijin kok, suer deee... cuman ga enak aja keluar malem gt :p.
then goes to kantor, loh kok sepi. trus ke c7..kok sepi pisan..
call hesti, ga diangkat. tanya ambar, loh kita dit4na boo. hasyeeem... jd mule bt. dah gitu ga jelas ngasi alamatna.. adooooh..semangkin bt. di ujung gang ditungguin sama ambar, tapi masi bt jd ga nemenin jalan. sebodo.. heheheh..sowri dori mori.
persiapan nasi bungkus uda kelar rupanya. tinggal nunggu isdah aja. trus kita berangkat pake mobil 3. always foto2 doong. target lokasi di sekitar mitra 1. uh, sampe keabisan. tnyata bnyk sekali yg hidupnya ga seberuntung kita guys.
setelah sese, pasukan yg kelaperan makan di rawon..err..mana tuh.. ya pokoknya isi bensin perut untuk puasa hari berikutna.

pulang dengan tampang ga jelas..
nguantuk plus ngrasain motor rada heng.
"ini motor enakan pas di pake kbali ya drpd dipake mlm ini?"
'padahal pas ke bali tuh lg ga enak banget'
"halah, masa? tapi rodo lumayan ga gitu getar bgt kek skrg"
'iya, ni ga perna di servis lagi..heheheh'
"dodol"

ndlesep di kasur jam 2.45 tet.

then jam 5 dibangunin lagi sama mas... sik ya, aku sik mules, kamu brgkt duluan deh.
tak tunggu di ijen yo, send.

akerna hari minggu pagi itu ga maen sepatu roda. untung deh. soalna hari itu rame banget. muter2 pasar tugu, beli2 iket rambut. liat taneman. minggu ini berasa fresh deh otak, setelah seminggu ga 'jelas'. hehehehe....


posted by nanadimana 1:44 PM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Saturday, September 22, 2007
ping pong song
Do you know?Do you know?

Do you know what it feels like loving someone that’s in a rush to throw you away?
Do you know, do you know, do you know, do ya?
Do you know what it feels like to be the last one to know the lock on the door has changed?

If birds flying south is a sign of changes
At least you can predict this every year
Love, you never know the minute it ends suddenly
I can’t get it to speak
Maybe if I knew all the things it took to save us
I could fix the pain that bleeds inside of me
Look in your eyes to see something about me
I’m standing on the edge and I don’t know what else to give.

Do you know what it feels like loving someone that’s in a rush to throw you away?
Do you know, do you know, do you know, do ya?
Do you know what it feels like to be the last one to know the lock on the door has changed?

How can I love you?
How can I love you?
How can I love you?
How can I love you?
If you just don’t talk to me, babe.

I flow through my act
There’s a question: Is she needed?
And decide all the man I can ever be.
Looking at the last 3 years like I did
I could never see us ending like this.

(Do you know?)

Seeing your face no more on my pillow
Is a scene that’s never ever happened to me.

(Do you know?)

But after this episode I don’t see
You could never tell the next thing life could be


*I could fix the pain that bleeds inside of me
posted by nanadimana 8:22 AM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Thursday, September 20, 2007
Short Conversation wif Da Police
alkisah, waktu pulang kerja semalem, di sulfat ada razia.
entah beneran entah cari2 entah deh pak.
niatnya sih mo ngeloyor aja ga pake brenti.
tau2 senter si bapak suda di palang di depan muka..
ya wes...

P : pak pol
M : me, menjawab dg

P : malem mbak, bisa minta tolong suratnya?
M : sebentar pak (handrem. uprek2 tas nyari dompet)
P : pulang kerja mbak?
M : iya pak (masi ga ketemu dompetna)
P : kerja di mana?
M : di araya (dompet sudah. nyari sim c)
P : rumahnya di mana mbak?
M : dirgantara (sim c ketemu)
P : blok brapa?
M : blok c (stnk..mobil) eh salah
P : ooh yg bagian timur sendiri?
M : iya pak (stnk..crypton) eh salah
P : deket yang jual burung itu?
M : iya 2 rumah dari situ
P : mananya rumah pak rahmat?
M : (glek, pak rahmat siapa ya?) emmmm...
P : iya deket yg jual burung itu..
M : oooh iya deket situ tapi beda brp rumah ya..(pura2 ngitung, smntr stnk vario ga ktemu2)
P : sudah deh mbak, stnknya ga usah.
M : loh?
P : iya, hati2 di jalan ya mbak.
M : makasih pak.

.........bingung...........
ini gara2 pak rahmatnya....
dirgantara ....
ato jual burungnya?

*make sure, kalo ditanya polisi getu, jawab dengan tegas, PD, en pendek2 aja*

posted by nanadimana 6:18 PM   1 comments
 
1 Comments:
  • At 1:15 AM, Anonymous querto said…

    waduh...ketoke gara² manuke pak rahmat mbak...wakakakakk

     
Post a Comment
<< HOME

Tuesday, September 18, 2007
I'm Home Now
he eh..
hampir 3 bulan ini rasanya saia melayang ga napak di rumah..
sekarang saia da pulang..
waktunya bersih-bersih rumah..
ngatur barang-barang lagi..
waktunya bernafas..
nyari kegiatan lagi untuk ngisi waktu..



he eh..
i'm home now..


what i want now :
- aggressive inline skate ex razor
- airsoftgun MP5
- smoothing hair
in case that i dont need to buy sumting for samwan in a period of time.

posted by nanadimana 2:54 PM   0 comments
 
0 Comments:
Post a Comment
<< HOME

Monday, September 17, 2007
Borongan
Tugas Pertama-ISI KULKAS

Why

Nerima panggilan dari SuParjo

Who

Yang numpang jalan2 ksini

When

Pas ramadhan dong

What

Isi Kulkasmu,,

How

  1. Ambil gambar isi kulkasmu/lemari makanan/meja makan
  2. Posting di blog/milis
  3. Summon temen mu untuk ngikut
So, ini isi kulkas-keluarga-ku

sayangnya, keknya aku jarang nyentuh kulkas sejak mule bulan puasa. secara kerjanya setengah siang setengah malem gt. jadi... eskrimku nganggur sejak seminggu yang lalu. ga pernah ada coklat nankring lagi. semuanya bener2 bahan masakan. jadi yg aku ambil ya yg ada di meja makan.



then... aku manggil siapa ya... hmmm... apdet next time aja deh...




Bukber di rumah Pu'un

setelah berdebat sekian panjang... akerna aku sama amcu jadi deh ngadain privat party di ruma puun. konteksnya sih buka bersama. kita b2 ngundang our closest friends. so, amcu ngundang : wuri-his X, niken n weni-his sisters. and aku ngundang dodik-mon pre, ambar, then dito n alex sbg pelengkap derita.
yang paling membekas di hati itu waktu sholat maghrib jamaah di pendapa rumah pu'un.. well. shalat dengan back sound desiran angin.. rasanya ga ada duanya.

ini personel AA Privat Party..



ki ka : dodz, alex, weni, niken, dito, ai, wuri, ambar, en yg jongkok amcu.

pengen ngundang C167 kesini tapi keknya bakal rubuh klo bener2 kejadian......









Bukber C167

ditengah ngantuk2 hari minggu.. bzzz bzzz.. ada sms ngbuzz, ambar. wadap? bukber c167.wapo.ditunggu konfirmnya. okeh, dodik ma ai ikut. secara tadi paginya da dibicarain waktu gedebukan maen skate di jln ijen jadinya mengatasnakaman dua orang. siang2 ada panggilan outbond di ruma pu'un, jadi meluncur ke riverside, then balik jam 4.30. siap2 mandi dll..jam 5.14 meluncur ke c1. jiaaaaaa, ga ada orang! basi deh. nungguin sampe 6-13. duh, dompet ketinggalan pula.. jdnya balik dulu plg keruma abis shalat maghrib.
ampe wapo da bbrp ekor dari anggota c167 yg nungkrung. sementara ibu eo sibuk kesana kemari. sementara juga foto2na belom dapet. jd ini sekedar suasana di wapo-yg -jg-t4-nobar-motogp-dadakan.

saia, keliatan idungnya. ambar. suparjo dan mbak pi. rita dan masnus, mas rahmad, nda keliatan, nda keliatan, ferhie dan istri. dan laen2 yg ga bisa disebutkan di sini.







Hobi Baru-Maen inline skate

masuk bulan puasa ini, kiriman paket inlineskate dodik nyampe mlg. so, baru mulelah kita maen. pagi2 abis subuh hari pertama puasa, 'ayo maen?aku da di tugu neh. enaknya kmna lagi ya?' "emgnnya ngapain?" 'maen sepatu roda'. "halah, sana maen ndiri aku ngantuk'.
pagi2 abis subuh hari kedua puasa, 'skrg aku mau ke rampal. 5mnt lg nyampe'. "ok deh".
pagi2 abis subuh hari ketiga puasa....dan begitu pula hari2 berikutnya.
pantat berasa tepos bulak balik ngglundung. hari ini tadi..emm, hari kbrapa ya? alhamdulillah sudah berani melangkah. bisa njaga keseimbangan. dan mule dijegal2 sama dodik! huh!!!!!!
sementara blm ada poto bagus. ntar2 aja kl da bener2 bisa...

foto2 wiken kmrn bisa diliat di sanaaaa......


posted by nanadimana 2:13 PM   1 comments
 
1 Comments:
  • At 1:03 PM, Blogger idiluam said…

    Namaku kok ngak disebut, he he he. "Si Mancung" lagi sensi tampaknya.
    Borongan Postingan blog g ada masalah, asal jangan borongan makan, ha ha ha

    *kabuuuur, atut di tembak meriam(lagi)*

     
Post a Comment
<< HOME

Wednesday, September 12, 2007
Responsible Riding
means "mengemudi yang bertanggung jawab". tanggung jawab di sini lebih saling menghargai dan menyadari bahwa jalan ini milik bersama, sehingga tak perlu saling serobot dan merasa dirinya adalah prioritas utama di jalan, saling menghargai untuk keselamatan. kampanye ini merupakan solusi yang paling pas dengan kondisi lalu lintas yang ada. lalu lintas di malang perlu adanya upaya nyata untuk mengeliminir permasalahan lalu lintas yang ada sekarang, sehingga memerlukan langkah tegas untuk mengantisipasi hal tersebut. dan, kampanye yang paling pas adalah dengan mengajak kita sekalian, para pengendara, untuk saling menghargai dalam kebersamaan sesama pengendara di jalan. bentuk keselamatan untuk semua pengguna jalan seperti berikut :

1. jangan zig-zag dan main serobot di jalan

2. jangan ngebut di dalam kota (max 40km/jam)
3. dahulukan kendaraan yang sudah menempati jalur

4. gunakan handsfree jika mengadakan sambungan ponsel

5. patuhi lajur kiri bagi Roda 2, MPU/Taxi

6. pakailah helm standard termasuk anak-anak kita

7. jangan serobot lampu merah

8. gunakan zebra cross untuk menyeberang



*berlaku untuk ruas jalan sepanjang JA Soeprapto hingga Letjen Soetoyo*

kalo ga nurut, ini nih hasilnya......
posted by nanadimana 3:43 PM   3 comments
 
3 Comments:
  • At 12:16 PM, Blogger tukang-ketik said…

    wekekekeke... untung lom punya sim :d

     
  • At 4:43 PM, Blogger GuM said…

    huh.. akhirnya bisa komen
    tuuuh, kaaan... saya bilang juga apaaaa? poin 1 sama 2 tuuuhh..

    *jingkrak-jingkrak*

     
  • At 4:56 PM, Blogger aku said…

    #1. ga punya sim lebih melanggar jika anda berkeliaran di jalan raya.

    #2. dicontohin polisi tuh.

     
Post a Comment
<< HOME

Tuesday, September 11, 2007
temporary
badan ini emg dikasi dari sononya ya kek gini. en ga mau ngubah dg drastis kecuali berat badan!

dulu sblm kenal motor, kmana2 naek angkot. skrg suda sampe bali turing2nya.

dulu sblm kenal nasi padang, ga perna beranjak dari 45kg. and skrg... weeeewww...

dulu sblm kenal tato, aku gambar cuman pke spidol di tangan klo pas bengong di kelas. skrg aku sudah kenal tato waktu di bali dulu, en bener2 kepengen lagi yg ga permanen.

dulu sblm kenal hair styling, aku cuman tau potong doang klo kesalon. skrg, aku da kenal namanya creambath-yg-cuman-klo-butuh-di-pijetnya-aja, kenal namanya facial-yg-aku-ga-mau-lg-nyoba2, kenal namanya slimming program-yg-ga-lagi2-deh-nyobanya, kenal namanya nglurusin rambut-yg-ga-mo-ulangin-lagi, dan yg paling suka blow catok! aslinya rambut ini keriting, ikal ngruwel2, dan klo di catok itu bisa lurus sebentar. yaa milih itu lah. ga tralu ngrusak rambut. me still love my kriwul2. tapi sering terharuuu klo abis catok trus da waktunya keramas. huks huks...

ini rambutku sblm catok :

and.........
after got styling

buhuuuuuuuuuuuuuuuu...masi menangis darah......

*@idiluam : sblm di komen, yak tul pipi saia mancung*
posted by nanadimana 3:33 PM   4 comments
 
4 Comments:
  • At 5:03 PM, Blogger idiluam said…

    Pertamaaaax.....

    Loh..., kok rambutnya yg dicatok, harus tuh pipi yang dicatok :))

    *Kabuuuuuuur*

     
  • At 5:09 PM, Blogger neng_biker said…

    klo pipi di catok, ntar kek TKW pulang dari arab.

     
  • At 9:14 PM, Blogger GuM said…

    pipi bisa mancung ya?
    trus idungnya chubby? :D

     
  • At 10:38 AM, Blogger bazz said…

    akhirnya :d

     
Post a Comment
<< HOME

Monday, September 03, 2007
Airsoft Gun

kesampean juga maen ersopgan. nyempil kanan kiri akherna katut ambar dkk KL team. gara2 nyempil itulah mangkanya ga prepare kostum. masi bersyukur pake sepatu kets.
so next time klo kita mo maen yaa...keknya ini tips2 maen ersopgan versi ai...

1. pake sepatu kets. klo ada sepatu PDL monggo. tapi malah lecet2 keknya.
2. pke baju lengan panjang dobel yg tebel. ga pake rompi ga masalah.
3. sekalian dress code aja sama timnya. so keliatan mana musuh mana temen.
4. kantongin aer minum. sumpe lo, di tengah2 perang getu ausnya ga ketulungan.
5. kantongin peluru cadangan. 35rebu sebotol...ga kawatir keabisan. kawatirnya pas ngisi peluru ketembak.
6. bw hape ato camdig. foto pas perangnya asyik jg ternyata.
7. inget, ketembak kaki tuh ga mati! *lupa, pas ketembak sama ambar kan kena kakiku*
8. sebelom maen, regangin dulu otot2nya. kita ini sudah tuwa....
9. jgn terlalu menghayati. ntar jatoh bangun kek ambar. kesrimpet celana kek ai. n mrusut2 parit kek boo..

-----------liat foto lainnya? di sini aja ya---------------



posted by nanadimana 7:24 PM   1 comments
 
1 Comments:
  • At 1:09 PM, Blogger idiluam said…

    Paling enak di cover ama aik, ngak bakalan ketembak deh, cos dia ngasih info posisi musuh secara akurat :D

     
Post a Comment
<< HOME



myprofile
Name: nanadimana
Home: Indonesia
About Me:
See my complete profile


previouspost
NengBiker.Wordpress.Com
Pindah Rumah
Stepped Out
Malarindu Tropikangen
Akhirnya Datang Juga
NyePa Tritmen
Tipus?
BuhBai T1518UR
SIM Keliling
NeoGATS Gathering 2007


myarchives
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007


mylinks


bloginfo
This blog is powered by Blogger and optimized for Firefox.
Blog designed by TemplatePanic.